Informationen der Schulleitung

drei Wochen sind nun vorbei und vielleicht fragen sich manche, wie geht es nach den Osterferien weiter. Aktuell kann ich Ihnen das nicht beantworten. Sobald wir Informationen vom Kultus-Ministerium haben, werden wir Sie auf die übliche Weise informieren. Hier auf unserer Homepage kommen Sie aktuell immer an die wichtigsten Informationen direkt.

Ansonsten möchte ich mich gerne bei allen Eltern und Schülern bedanken, die im regen Austausch mit ihren Lehrerinnen stehen und ihre Aufgaben auch wohl sicher gut erledigen. Bitte schauen Sie auch in den Osterferien regelmäßig in Ihrem  E-Mail-Postfach nach neuen Informationen nach und verfolgen Sie die Tagespresse.

Bitte bleiben Sie und Ihre Familien gesund, und dann hoffe ich, dass wir uns alle GESUND wiedersehen (wann immer das sein wird),

Viele Grüße,