ACHTUNG WICHTIG – SCHULSCHLIEßUNG AB DIENSTAG, DEN 17.03.2020 BIS NACH DEN OSTERFERIEN (19.04.2020)

wie Sie sicherlich schon gehört haben, werden wegen der Coronavirus-Pandemie von Dienstag, den 17.03.2020 an alle Schulen und Kindertagesstätten in Baden-Württemberg bis zum Ende der Osterferien geschlossen. Das teilte Ministerpräsident Winfried Kretschmann am Freitag in Stuttgart mit. Auch in anderen Bundesländern werden nächste Woche landesweit Schulen und Kitas schließen.

Folgende Infos gelten für die Insel-Grundschule:

Am Montag findet in der Grundschule stundenplanmäßiger Unterricht durch den Klassenlehrer statt.

Die Hausaufgabenbetreuung und alle AGs findet ab Montag nicht mehr statt.

Die Klassenlehrer/innen werden den Schülern und Schülerinnen ein Aufgabenpaket bis zu den Osterferien mitgeben.

Sollte Ihr Kind am Montag nicht zur Schule kommen können, tragen Sie bitte dafür Sorge, dass das Material am Montag bei den Lehrkräften abgeholt wird.

Bitte stellen Sie sich, dass sie telefonisch erreichbar sind.

Bitte schränken Sie Ihre sozialen Kontakte auf ein notwendiges Maß ein.

Aktuelle Hinweise erhalten sie über die Seite des Kultusministeriums www.km-bw.de

Sollten wir neue Informationen haben, werden wir Sie umgehend informieren.

Für Ihre Mithilfe in dieser außergewöhnlichen Situation bedanke ich mich im Voraus.