Herzlich Willkommen im Schuljahr 2021/22 – Wir begrüßen herzlich die neuen Erstklässler*innen

das neue Schuljahr startet mit einem möglichst normalen Schulbetrieb mit Corona-Regeln. Wir freuen uns mit allen Klassen wieder starten zu können und hoffen, dass Sie und Ihre Familien gesund sind.

Ich freue mich, dass unser Kollegium komplett ist, wir neue Erstklässler*innen begrüßen dürfen und auch das Schulleitungsteam durch Frau Finsterle als neue Konrektorin der Insel-Grundschule wieder komplett ist.

Auch in diesem Schuljahr gelten die überarbeiteten zusätzlichen Regeln der Corona-Hausordnung und die geltenden CoronaVOs (www.km-bw.de)

Wichtige Informationen für die Eltern der Schulanfänger*innen:

• Der Elternabend Klasse 1, VKL1, GSFKL findet am Mittwoch, den 15.09.2021 um 18 Uhr statt.
    Es darf nur eine Person pro Erstklässler*innen an dem Elternabend teilnehmen!
  • Die Einschulungsfeier findet am Donnerstag, den 16.09.2021 statt.
    – Klassen 1a und 1c um 14 Uhr
    – Klassen 1b, GSFKL und VKL um 16 Uhr
    Es dürfen maximal 3 Personen pro Erstklässler*innen an der Einschulungsfeier teilnehmen!

Für beide Veranstaltungen gilt die 3G Regel (geimpft, genesen oder getestet) Bitte entsprechendes Zertifikat, vor dem Betreten der Turnhalle, vorzeigen.

Zudem wird es in den ersten zwei Wochen für die VKL1 und den Klassen 1 Klassenlehrerunterricht stattfinden, damit die Schulanfänger*innen bestmöglich ankommen und eingewöhnen können.

Wir freuen uns auf Ihre Kinder und die Zusammenarbeit mit Ihnen im Schuljahr 21/22.

Annette Bothe