Schulbetrieb nach den Osterferien

Fernlernen ab 12.04.2021

wie Sie sicherlich aus den Medien erfahren haben, wird es nach den Osterferien zunächst mit dem Fernlernen weitergehen. Für Sie wichtig ist:

Fernunterricht 12.04. – 16.04.:

Am Montag, den 12.04. werden wieder Lern-Pakete nach dem bisherigen Plan der jeweiligen Klassen, den bisherigen Standorten und den bisherigen Uhrzeiten verteilt.

Weiterhin gilt natürlich, dass wir eine Notbetreuung anbieten, für alle, die diese aufgrund von Ausbildung oder Berufstätigkeit benötigen. Das Zeitfenster für die Notbetreuung ist von 8.30 bis 12.30 Uhr.
Bitte nehmen Sie diese nur dann in Anspruch, wenn Sie die Notbetreuung wirklich benötigen. Bitte beantragen Sie diese schriftlich mit den genauen Tagen bei den Klassenlehrerinnen.
Bitte geben Sie auch an, ob Ihr Kind die gebuchte Kernzeit benötigt.

Wechselunterricht ist geplant ab dem 19.04.2021. Dies hängt vor allem von dem aktuellen Infektionsgeschehen ab.

Wir informieren Sie, sobald wir weitere Informationen haben, wie wir dann weiter vorgehen werden. Bis zur Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts findet der Unterricht im Fernlernender der Schulpflicht unterliegt, statt.

2021-04-01 MD-Schreiben zum Schulbetrieb nach den Osterferien

Bitte bleiben Sie und Ihre Familien gesund!

Annette Bothe, Schulleiterin