Schulschließungen ab Montag 26. April

leider muss ich Ihnen mitteilen, dass wir aufgrund der 7-Tage-Inzidenz von 165 unsere Schule ab Montag, den 26.04.2021 wieder vollständig schließen müssen. Der Inzidenzwert für Pforzheim liegt leider seit drei Tagen über diesem Wert.

Das bedeutet, dass alle Klassen am Montag in den Fernunterricht wechseln. Die Kinder, die in dieser Woche in der Schule waren, erhalten ihre Lernpakete heute in der Schule. Die Schülerinnen und Schüler, die nächste Woche in die Schule zurückgekehrt wären, holen ihre Lernpakete am Montag zur entsprechenden Uhrzeit  ab.

Weiterhin bleibt die Notbetreuung von 8.30 – 12.30 Uhr bestehen, Kernzeit für die angemeldeten Kinder ebenfalls. Bitte melden Sie Ihren Bedarf an Notbetreuung bei der Klassenlehrerin an, falls sie diese Woche keine Notbetreuung hatten.

WICHTIG: Kinder, die in der Notbetreuung sind, sind verpflichtet, sich zweimal pro Woche in der Schule zu testen!

Ich danke Ihnen für Ihr Mithilfe und schnelle Umstellung auf Fernunterricht!
Die Klassenlehrerinnen informieren Sie auf die gewohnte Weise.

Bitte bleiben Sie gesund,

Annette Bothe, Schulleiterin