Warnung vor Sturm – 17. Februar

Am Donnerstag 17. Februar gibt es für Baden-Württemberg eine Vorabinformation des Deutschen Wetterdienstes: es kann in manchen Gegenden zu Sturm mit Orkanböen kommen.

Für Pforzheim gibt es (Stand Mittwoch 19.00 Uhr) noch keine Warnung vor Orkanböen.

Das Kultusministerium Baden-Württemberg schreibt auf seiner Webseite:

Eltern bzw. Erziehungsberechtigte vorwiegend in den von einer amtlichen Unwetterwarnung betroffenen Landkreisen können entscheiden, ob der Schulweg für ihre Kinder zumutbar ist. Falls der Weg zur Schule aufgrund extremer Wetterlagen vor Ort nicht zumutbar ist, können Eltern ihr Kind vom Unterricht befreien lassen. Die Schule ist in diesem Fall zu informieren.

Wenn Ihr Kind am 17. Februar wegen des Sturms nicht zur Schule kommt, informieren Sie bitte die Schule, am besten per Email an die Klassenlehrerin.

Link Kultusministerium Baden-Württemberg Info Schulbetrieb 17. Februar

Neueste Schulnachrichten