Wichtige Änderungen und Informationen zum neuen Schuljahr

Das neue Schuljahr startet mit einem möglichst normalen Schulbetrieb mit Corona-Regeln. Wir freuen uns allen Klassen wieder unterrichten zu können und hoffen, dass Sie und Ihre Familien gesund sind. Wie zum Ende des Schuljahres bereits mitgeteilt, müssen Sie eine Erklärung abgeben, dass Sie in den letzten 14 Tagen nicht in einem Risikogebiet waren, bzw. einen negativen Corona-Test vorweisen können oder sich dementsprechend in Quarantäne befinden. So lange diese Regelungen gelten, kommen Sie und Ihre Kinder bitte NICHT in die Schule. Nehmen Sie bitte nur telefonisch dann Kontakt zu uns oder der Klassenlehrerin auf.

Hier bitte ich Sie zum Schutze aller sich sehr an diese Regeln zu halten und erinnere Sie an die Meldepflicht bei einer Corona-Infektion.

Wir werden für das neue Schuljahr unsere Stundenzeiten und Pausenregelungen ändern müssen:

1. Stunde: 7.45 – 8.30
  2. Stunde: 8.30 – 9.15PAUSE: 9.15 – 9.45
  3. Stunde: 9.45 – 10.30
  4. Stunde: 10.30 – 11.15PAUSE: 11.15 – 11.45
  5. Stunde: 11.45 – 12,30
  6. Stunde: 12.30 – 13.15

Bitte beachten Sie hier die neuen Unterrichtszeiten für die zweite Stunde, die um 8.30 Uhr beginnt, die vierte Stunde endet bereits um 11.15 Uhr, die sechste um 13.15 Uhr!

Zusätzliche Informationen des Kultusministerium zum Schuljahr sowie zum Umgang mit Krankheitssymptomen und der Erklärung, die Sie zu Beginn des Schuljahres abgeben müssen, finden Sie hier:

Erklärung zur Abgabe in der Schule

Umgang mit Krankheitssymptomen

Informationen des Kultusministeriums zum Schuljahr 2020/21

Ich wünsche allen einen guten Start ins neue Schuljahr!

Neueste Schulnachrichten