Wichtige Telefonnummern

mittlerweile ist Woche 3 der Schulschließung angebrochen. Wir freuen uns, dass einige Schüler in den regen Austausch mit ihren Klassenlehrerinnen gegangen sind und fleißig ihre Aufgaben erledigen. Wir möchten gerne sowohl mit Ihnen als auch mit Ihren Kindern in Kontakt bleiben und würden Sie bitten, sofern nicht schon geschehen, den Klassenlehrerinnen eine Emailadresse zukommen zu lassen. Hier erhalten Sie alle Infos zur Schulschließung und Lernaufgaben direkt.

Des Weiteren hoffen wir natürlich, dass es Ihnen und Ihren Familien gut geht. Bleiben Sie weiterhin zu Hause und bleiben Sie vor allem gesund.

Weitere wichtige Rufnummern, Adressen usw. wurden Ihnen hier von allen möglichen sozialen Einrichtungen, wie Jobcenter, Jugendamt etc. zusammen gestellt.

Diese finden sie hier.

JMD_Erreichbarkeit extern